البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
نفذت جمعية الأطفال ذوي الإعاقة بالتعاون مع الهيئة السعودية للفضاء حملة للتبرع لصالح أطفال الجمعية وأسرهم، حيث بادر عدد من منسوبي الهيئة السعودية للفضاء بالتعاون مع الجمعية في تقديم الدعم لهذه الفئة الغالية من الأبناء.
وقالت منهل الشماسي رئيسة قسم الخدمة الاجتماعية بالجمعية أن عددًا من منسوبي الهيئة مع مسؤولي مركز الجمعية بالرياض قاموا بتسليم وتوزيع 1741 حقيبة شتوية، وغيرها من المساعدات العينية للأطفال وأسرهم.

وبينت أن الجمعية حريصة على دعم أسر الأطفال ممن لديهم ظروف اقتصادية خاصة، وأن هذه المبادرة المتميزة من منسوبي ومنسوبات الهيئة السعودية للفضاء سيستفيد منها المئات من الأطفال وأسرهم في الرياض وبعض مراكز الجمعية في مختلف مناطق المملكة، وذلك على مدار ثلاثة أيام.

وتقدمت الشماسي باسم أطفال الجمعية وأسرهم بالشكر والتقدير إلى صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس مجلس إدارة الهيئة السعودية للفضاء ورئيس مجلس إدارة جمعية الأطفال ذوي الإعاقة لرعاية سموه الكريم لأبنائه من ذوي الإعاقة وأسرهم، معبرة كذلك عن شكرها لجميع منسوبي ومنسوبات الهيئة السعودية للفضاء لحرصهم على التواصل مع الجمعية، ودعم خدماتها المجانية للأطفال ذوي الإعاقة.
