تضرر مركبات في حريق بحي منفوحة بالرياض والمدني يتدخل
التحالف الإسلامي يختتم برنامج بناء قدرات الأئمة والدعاة في جزر القمر
الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تأكد غياب حامد الغامدي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال الفترة المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وكان الغامدي صاحب الـ21 عامًا، قد غاب عن تدريبات الاتفاق منذ السبت الماضي، بعد تعرضه لالتواء في مفصل القدم، ما تسبب في غيابه عن مواجهة فريقه ضد الأهلي.
وأكد حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن حامد الغامدي تعرض إلى تمزق في مفصل القدم، وسيحتاج إلى علاج وتأهيل يصل لمدة 3 أسابيع، على أن يخضع إلى اختبارات قبل عودته للتدريبات الجماعية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بخسارة فارس الدهناء في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 15 مباراة.