نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أوضح خبير تقني عدم وجود تخوف من التحديث الجديد لتطبيق واتساب، والذي يجبر المستخدمين على مشاركة مزيد من البيانات مع “فيسبوك” المالكة للتطبيق، ومنع الذين يرفضون الموافقة عليها من استعمال حساباتهم.
فيديو | تقني يجيب.. كلمة السلام عليكم تذهب إلى #أمريكا قبل أن تصل إليك.. وهذا التطبيق الأكثر أماناً بعد تحديث #واتساب#الراصد pic.twitter.com/7V5wzqk7xL
— الراصد (@alraasd) January 13, 2021
وقال الخبير سعيد الدويزني، خلال حديثه اليوم (الأربعاء) لبرنامج الراصد على قناة الإخبارية: إن التطبيق يهدف للاستفادة من البيانات في الجانب الإعلاني فقط.
وأشار إلى أنه يريد أن يعرف اهتمامات المستخدمين بحيث يرسل الإعلانات لكل فئة حسب ما تهتم به، مبينًا أن جميع التطبيقات المجانية يكون العميل هو الثمن.
وطالب رجال الأعمال في المملكة بضرورة العمل على إنشاء تطبيق داخلي، خاصة أن العامة لن يتخلوا عن واتساب ويتجهوا للتطبيقات البديلة؛ كون من يعرفونهم موجودين فيه.
وأكد أن من يتخوفون من الإجابة عن البيانات المطلوبة في التطبيق هم أصحاب المناصب، لأنهم يخشون من إفشاء أسرار متعلقة بمناصبهم.