شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تراجع نتائجه على ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال المباريات الأخيرة.
ولم ينجح النصر في تحقيق أي فوز في آخر 3 مواجهات خاضها على ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تعادل مرتين وهُزم في مباراة.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي أمام الاتفاق بنتيجة 2/2، وخسر ضد الأهلي بهدفين مقابل هدف، وبدأ الأصفر مشواره على ملعبه الجديد مرسول بارك بالتعادل مع ضمك بهدفين لكل منهما.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد العين عند الساعة 7:55 مساءً، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ12 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويقع العالمي في المركز الـ14 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة قبل مباراة اليوم، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 10 نقاط.