جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
قرر الحكم سامي الجريس، حكم مباراة الاتحاد وضمك بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تأجيل انطلاقة اللقاء لمدة نصف ساعة؛ وذلك للتأكد من جاهزية أرضية ملعب الشرائع، بعد أن تعرضت الأرضية للغرق.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر “تويتر” أنه تم تأجيل بداية المباراة لمدة 30 دقيقة، للوقوف على جاهزية أرضية الملعب المستضيف للمباراة.
وجاءت إقامة مباراة الاتحاد ضد ضمك على ملعب الشرائع بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة، لوجود أعمال صيانة على الأخير تنتهي يوم 12 يناير الجاري.
وقبل بدء مباراة الاتحاد وضمك، كان التعاون سقط في فخ التعادل السلبي ضد نادي الرائد في ديربي القصيم، بينما فاز الشباب على الاتفاق بهدف دون رد.

ويحتل الاتحاد حاليًّا المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، بينما يحتل نادي ضمك المركز السادس عشر والأخير برصيد 8 نقاط.