فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
لا تكفّ تركيا عن ادعاءاتها الزائفة وتدخلاتها خاصة في ليبيا خلال الآونة الأخيرة، متمثلًا في رئيسها رجب طيب أردوغان، وحزب العدالة والتنمية.
وكانت تقارير أشارت إلى أن ليبيا أرسلت مبعوثًا شخصيًا إلى أنقرة، وهو الأمر الذي أثار حفيظة البرلمان الليبي.
وفي هذا، نفي رئيس مجلس النواب الليبي المستشار عقيلة صالح، ما تناولته عدد من وسائل الإعلام حول إرساله مبعوثًا شخصيًا إلى أنقرة، للتسول وتلقي الأوامر، بحسب ما ذكره أتاجان.
وتابع صالح في حديثه لقناة العربية: “نحن لا نتسول ولا نتلقى أوامر من تركيا أو من غيرها، نحن نعمل من أجل أمن واستقرار ليبيا وليس لدينا ما نخفيه والشعب يشارك ويتابع في خطواتنا أول بأول”.
وأكد رئيس البرلمان الليبي، أن “مصلحة الشعب فوق كل اعتبار وأمن واستقرار ليبيا هدفنا الذي لن نحيد عنه، ولن نتردد في التواصل مع الدول الفاعلة في ملف الأزمة الليبية لتحقيق الأمن والاستقرار في ليبيا ولكن ليس على حساب مصلحة الليبيين ودون مساس بالسيادة الوطنية”.
وكان أتاجان قد تطاول على الشعب الليبي واصفاً إياه بـ أحفاد الطليان وسايكس بيكو ولورانس العرب والألمان.
وأكد أتاجان في تصريحات إعلامية أن أردوغان استدعي وفد باشا اغا والمشري والنمروش وقيادات مجموعات مسلحة لأنه يريد تغيير القيادات السياسية لأن الشعب الليبي لم يعد راضياً عنها ، على حد قوله.
وأضاف عضو الحزب الحاكم بأن مبعوثين من طرف المستشار عقيلة صالح زاروا تركيا لأخذ الأوامر وتوسل الرضى عنهم بشأن المرحلة القادمة بحسب وصفه، مشيراً إلى أنه لا يحق لأحفاد الطليان وسايكس بيكو الاعتراض على عمل واتفاقيات تركيا في ليبيا ، حسب زعمه.