زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
علق فهد بن نافل رئيس نادي الهلال على حصول ناديه على شهادة الكفاءة المالية وذلك بعد الإعلان عن نتائج الأندية المستحقة وغير المستحقة لـ الشهادة من وزارة الرياضة.
وغرد ابن نافل قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “نيل الزعيم، شهادة الكفاءة المالية نتيجة لوفائه بالتزاماته التعاقدية والمالية وهو تتويج لمسيرة عمل مضنية في فترة وجيزة منذ إقرار لائحة الكفاءة المالية للأندية الهادفة إلى تطبيق أفضل للحوكمة المالية، خالص الشكر لـ إخواني العاملين بالنادي على جهودهم”.
وأضاف رئيس الأزرق: ” ما يحظى به القطاع الرياضي من عناية واهتمام غير مسبوق من قيادتنا الرشيدة ثم من القيادة الرياضية، يُشكل لنا حافزًا لمضاعفة الجهود نحو تطوير الأعمال بالأندية ونموها واستقرارها بما يضمن توازنًا ماليًا يساهم في الإيفاء بالتزاماتها.
وتابع فهد بن نافل: “نعمل خلال الفترة القادمة على أن نكون متوازنين في مصروفاتنا مع إيراداتنا بما يضمن استمرار ذمة النادي المالية سليمة وفق الأنظمة من خلال الإيفاء بكافة الالتزامات المالية في حينها”.
وتمكن الهلال رفقة كل من ضمك والفتح والعين والقادسية والفيصلي وأبها والتعاون والرائد والشباب والأهلي من الحصول على شهادة الكفاءة المالية بعد تقديمهم للمستندات التي أثبتت التزامهم ببنود سداد مستحقات اللاعبين ومستحقات الأندية الرياضية ومقدمات عقود المدربين والموظفين بالإضافة إلى سداد رواتب اللاعبين والموظفين والمدربين ودفع المكافآت المستحقة.