سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
من المتوقع تحرك إدارة نادي النصر خلال الفترة المقبلة، وذلك لتأمين نجمي الفريق الكروي الأول عبدالإله العمري وسامي النجعي من إغراءات الهلال، بعدما أبدى أزرق العاصمة مؤخرًا اهتمامه بضم نجمي النصر.
وسترفض إدارة العالمي التفريط في اللاعبين، خاصة أن أصفر العاصمة بحاجة لاستقرار الفريق وعدم التفريط في أي لاعب أملًا لتحسين نتائج الفريق في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما أن أصفر العاصمة يُنافس حاليًّا على ألقاب مثل السوبر السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين ودوري أبطال آسيا.
وكانت إدارة الهلال راقبت موقف كل من سامي النجعي وعبدالإله العمري مع أصفر العاصمة للتحرك والتعاقد معهما في يناير وفقًا لـ”الرياضية”.
وترغب إدارة العالمي في تهدئة غضب الجماهير، بتحسين النتائج والإبقاء على نجوم الفريق سواء عناصر الخبرة أو اللاعبين الشباب، وذلك من أجل تحسين النتائج، كما أن إدارة العالمي لن توافق على انتقال أي لاعب للغريم الهلال، تفاديًا لغضب جماهير الأصفر.

ويحتل العالمي حاليًّا المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة.
يذكر أن النصر سيواجه نادي العين ضمن مباريات الأسبوع الثاني عشر من دوري المحترفين غدًا الجمعة.