بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أظهر فهد الهريفي، لاعب النصر السابق، رد فعله، بعدما أحرز البرازيلي بيتروس ثاني أهداف العالمي في شباك نادي الوحدة.
د67’ هدف لـ النصر! ⚽
قد يهمّك أيضاً#بيتروس يُضيف الهدف الثاني.
#النصر 2 : 1 #الوحدة#النصر_الوحدة
🎥 — شاهد الهدف! 👇 pic.twitter.com/qL4N5Q9huJ— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) January 20, 2021
وغرد الهريفي قائلًا: “وجهي حلو على المشاهدة، ما فيها شيء إنها هدف صحيح”.
وكان الشوط الأول من مباراة النصر والوحدة، انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في مباراة مقامة على ملعب مرسول بارك في الرياض.
ويرغب العالمي بقيادة المدرب الكرواتي ألين هورفات في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، للوصول إلى النقطة رقم 20، حيث إن الهدية التي سيحصل عليها لاعبو أصفر العاصمة في حال الفوز على الوحدة هو الصعود 4 مراكز والوصول إلى المركز السابع في جدول الترتيب، وهبوط نادي الوحدة في جدول الترتيب.
ومنذ تولي المدرب الكرواتي هورفات، تدريب العالمي والفريق أصبح يحقق نتائج إيجابية، حيث فاز في 3 مباريات على التوالي في الدوري على كل من الفيصلي والعين والرائد.
وكانت إدارة العالمي قررت إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا يوم 26 ديسمبر الماضي، وذلك بعد التعادل مع نادي ضمك بالجولة العاشرة من دوري المحترفين بنتيجة هدفين لكل فريق في المباراة التي أُقيمت على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض.