الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
وجه المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني لـ الهلال، ردودًا نارية لمنتقديه، وذلك بعد فوز الأزرق اليوم الأربعاء على التعاون بثنائية دون رد.
وتحدث لوشيسكو للقناة الرياضية السعودية قائلًا: “الفريق الذي يتعرض لانتقادات نارية حاليًّا، تُوج بـ3 بطولات مهمة في آخر عام ونصف، والفريق لم يحصل على راحة طوال الفترة الماضية، لذلك من الطبيعي التعرض لتعثر وهبط في المستوى بالفترة الأخيرة”.
وأضاف لوشيسكو: “الفريق يقاتل دائمًا ليقدم الأفضل، ونحن نريد المنافسة على كل البطولات وأرفض انتقاد مستوى الفرنسي جوميز والأرجنتيني لوسيانو فيتو، وربما يحتاج فيتو شهرًا لكي يقدم كل ما لديه من أجل الفريق، لأنه جاء من بيئة مختلفة وفيتو يحتاج لفترة كافية كما قلت ليُظهر كل مستواه وتألقه مع الفريق”.
وكشف لوشيسكو مصير صفقات الهلال الشتوية قائلًا بأن الأمور تسير على ما يرام لكنه لن يتكلم طالما الصفقة لم يُعلن عنها بشكل رسمي.
وكان الزعيم استعاد طريق الانتصارات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز على التعاون في الجولة الرابعة عشرة بعد التعادل في 4 مباريات متتالية في دوري المحترفين.