ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
وجهت فئات عريضة من جماهير نادي النصر، رسائل الشكر والامتنان لـ حسين عبدالغني المدير التنفيذي لكرة القدم بـ النصر، على دوره في لم شمل الفريق الذي أدى لفوز العالمي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه أمس السبت على حساب الهلال.
وقال النصراويون لـ أبو عمر: ” كبير والله أنت ذهبي ويسلم من جابك لنا”.
وكان الإعلامي الرياضي محمد العنزي الناقد ببرنامج ” الدوري مع وليد” قال في وقت سابق، وقبل مواجهة الهلال في كأس السوبر إن حسين عبدالغني رفض عودة المدافع البرازيلي مايكون للفريق قبل المباراة، رغم اعتذار الأخير على الغياب عن التدريبات دون إذن مسبق.
وأشاد العنزي بتصرف عبدالغني قائلًا إن المدير التنفيذي لكرة القدم بالعالمي عاقب اللاعب بسبب رحيله عن الفريق في وقت كان النادي في أمس الحاجة له قبل مواجهة الهلال.

وفي سياق آخر، أصبح الفريق الكروي الأول في النصر، أول فريق مُتوج بلقب كأس السوبر السعودي مرتين على التوالي بعد أن حسم نسختي 2019 و 2020 لصالحه.
وكان العالمي فاز باللقب الأول له يوم 4 يناير 2020 بعد الفوز على نادي التعاون في الجوهرة المشعة بجدة، ثم حسم اللقب الثاني أمس السبت بعد الفوز على نادي الهلال بثلاثية دون مقابل في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وعادل العالمي لقبي نادي الهلال ببطولة السوبر السعودي بعد الفوز أمس على الأزرق بثلاثية أحرزها كل من البرازيلي بيتروس واللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله واللاعب سامي النجعي.
