الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
بدأت أعمال إزالة المياه من أرضية ملعب الشرائع، مستضيف مباراة الاتحاد وضمك بالجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل انطلاقة اللقاء بين الفريقين.
ونشر الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” مقطع فيديو لأعمال إزالة المياه من أرضية الملعب قبل موعد انطلاقة اللقاء.
وفي وقت سابق، تحدثت تقارير إعلامية عن دراسة حكم مباراة الاتحاد وضمك ، تأجيل انطلاقة المباراة لمدة ساعة أو إقامتها في الموعد المحدد، وذلك بعد هطول أمطار على أرضية الملعب مستضيف المباراة.
وقالت القناة الرياضية السعودية عبر حسابها في تويتر: إنه يُوجد ترقب لقرار حكم مباراة بتأجيل اللقاء لمدة ساعة لينطلق في التاسعة إلا خمس دقائق من مساء اليوم السبت، أو تُقام في موعدها المحدد وهو الثامنة إلا خمس دقائق.
وجاءت إقامة مباراة الاتحاد ضد ضمك على ملعب الشرائع بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة، لوجود أعمال صيانة على الأخير تنتهي يوم 12 يناير الجاري.
وقبل بدء مباراة الاتحاد وضمك، كان التعاون سقط في فخ التعادل السلبي ضد نادي الرائد في ديربي القصيم، بينما يتقدم الشباب على الاتفاق حاليًّا بهدف دون رد.