رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
القصيم.. تنوع طبيعي يعزز مكانتها وجهة للسياحة البيئية
بدأت أعمال إزالة المياه من أرضية ملعب الشرائع، مستضيف مباراة الاتحاد وضمك بالجولة الـ12 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل انطلاقة اللقاء بين الفريقين.
ونشر الإعلامي الرياضي علاء سعيد عبر حسابه في “تويتر” مقطع فيديو لأعمال إزالة المياه من أرضية الملعب قبل موعد انطلاقة اللقاء.
وفي وقت سابق، تحدثت تقارير إعلامية عن دراسة حكم مباراة الاتحاد وضمك ، تأجيل انطلاقة المباراة لمدة ساعة أو إقامتها في الموعد المحدد، وذلك بعد هطول أمطار على أرضية الملعب مستضيف المباراة.
وقالت القناة الرياضية السعودية عبر حسابها في تويتر: إنه يُوجد ترقب لقرار حكم مباراة بتأجيل اللقاء لمدة ساعة لينطلق في التاسعة إلا خمس دقائق من مساء اليوم السبت، أو تُقام في موعدها المحدد وهو الثامنة إلا خمس دقائق.
وجاءت إقامة مباراة الاتحاد ضد ضمك على ملعب الشرائع بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة، لوجود أعمال صيانة على الأخير تنتهي يوم 12 يناير الجاري.
وقبل بدء مباراة الاتحاد وضمك، كان التعاون سقط في فخ التعادل السلبي ضد نادي الرائد في ديربي القصيم، بينما يتقدم الشباب على الاتفاق حاليًّا بهدف دون رد.