مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
قدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب يوفنتوس الإيطالي، هدية خاصة إلى السوري عمر السومة نجم الأهلي، وذلك قبل نهاية عام 2020.
ونشر السومة عبر حسابه في ” الإنستجرام” صورة له وهو يحصل على قميص كريستيانو رونالدو نجم اليوفي حيث وقع الأخير عليه.
وعلق السومة على هدية كريستيانو رونالدو قائلًا: “كل واحد عنده شخص مثله الأعلى في مجال ما، ومثلي الأعلى هو كريستيانو رونالدو لأنه مثال للاعب المتكامل، شكرًا لك كريستيانو”.
وفي سياق آخر، أصبح النجم عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي قريبًا من تجديد عقده مع الراقي لمدة 3 مواسم مقبلة.
وكان السومة بدوره قريباً من دخول الفترة الحرة في يناير الجاري، حيث يحق له التوقيع لأي فريق جديد دون الرجوع إلى إدارة الراقي.
وبحسب الزميلة “البلاد” فإن إدارة الأهلي توصلت لاتفاق مع وكيل السومة للتجديد لمدة 3 مواسم مقبلة كما تم الاتفاق على كافة البنود المالية ويتبقى فقط توثيق العقود داخل الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وسيكون جمهور الأهلي سعيد كثيرًا ببقاء السومة داخل الراقي كونه منقذ الفريق في الكثير من الأوقات الصعبة.