فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وذكر حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في هذا الموسم من دورينا.. الاتحاد لا تهتز شباكه بالشوط الأول في 14 جولة على التوالي”.
وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد دفاعيًا بشكل لافت هذا الموسم، منذ التعاقد مع المصري الدولي أحمد حجازي نظرًا لخبراته الكبيرة والمستوى المميز الذي ظهر عليه، بجانب تألق حارس المرمى البرازيلي مارسيلو غروهي.
وأنهى العميد الشوط الأول من مباراته ضد العين المقامة على استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية في الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، متقدمًا بهدفين دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين في المركز الـ15 وقبل الأخير بـ10 نقاط.