طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
شهد مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء الاثنين، حضورًا شرفيًّا واسعًا، لتحفيز اللاعبين على تقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من استقبال رئيس مجلس الإدارة عبدالإله مؤمنة لعدد من أعضاء الشرف والمقربين من الراقي، وفي مقدمتهم، رؤساء النادي السابقين أحمد المرزوقي ومساعد الزويهري، وأحمد عيد.

وتأتي هذه الزيارة بناء دعوة عبدالإله مؤمنة لرؤساء الأهلي السابقين وأعضاء الشرف، بحثًا عن الدعم المعنوي للاعبي الفريق الأول لكرة القدم قبل المباريات المقبلة، وإعادة رجالات الراقي للاقتراب من النادي مرة أخرى.
ويُعاني الراقي بقيادة المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش من تراجع النتائج خلال الفترة الماضية، حيث غابت الانتصارات عن الفريق آخر 3 جولات، بعدما خسر أمام التعاون بثلاثية نظيفة، وضد القادسية بنتيجة 3 /1، وتعادل سلبيًّا مع الهلال.

ويلعب الأهلي ضد أبها عند الساعة 8:10 مساء اليوم الثلاثاء، على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم المرتقبة، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني، فيما يقع أبها في المركز السادس برصيد 20 نقطة.


