تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
غمرت السعادة جماهير الهلال، وذلك بعد تداول صورة حديثة للنجم ياسر الشهراني مع الأمير نواف بن سعد عضو شرف الهلال، حيث أكدوا على أن صورته مع عضو شرف النادي تعني موافقته على تجديد عقده مع الزعيم.
وكان الشهراني تأخر في تجديد عقده مع الهلال بجانب سلمان الفرج مما أثار قلق الجماهير الهلالية خاصة أن الثنائي من أهم أعمدة الفريق الأول بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وعلقت الجماهير الهلالية عبر موقع “تويتر” أن مجرد التقاط الشهراني لـ صورة مع الأمير نواف بن سعد تعني أن الأخير أقنع الأول بتجديد العقد والبقاء مع الهلال خلال الفترة المقبلة.
وأكدت جماهير الهلال على أن صورة نواف بن سعد مع الشهراني تعني أن عضو شرف الهلال هو رجل المهام الصعبة.
وكان اسم ياسر الشهراني ارتبط مؤخرًا بالانضمام لنادي النصر وفقًا لـ تقارير صحفية لكن هذا الأمر أصبح مُستبعدًا بالفترة الحالية لأن النصر لن يُسجل أي لاعبين جدد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية لعدم حصوله على شهادة الكفاءة المالية.
يذكر أن الهلال يستعد يوم الجمعة القادمة لمواجهة النادي الأهلي في الجولة الثالثة عشر من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يسعى الأزرق إلى تحقيق الفوز للوصول إلى النقطة رقم 28 والانفراد بصدارة الدوري.