شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
ارتبط اسم اللاعب السوري عمر السومة لاعب النادي الأهلي مؤخرًا بالرحيل عن الراقي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية وذلك بعد أن دخل الفترة الحرة.
وكانت تقارير صحفية تحدثت عن وجود اهتمام من الهلال والنصر بضم السومة، في حال تأكد رحيله عن الأهلي.
وحول هذا الأمر، أكد الإعلامي الرياضي عبدالرحمن الزهراني أن رحيل السومة عن الراقي سيؤدي إلى تشتت الفريق، خاصة أن اللاعب السوري أنقذ الراقي في العديد من المباريات في المواسم الـ3 الأخيرة.
وطالب الزهراني إدارة الأهلي بالتحرك السريع من أجل تجديد عقد عمر السومة، مشيرًا إلى أن الأهلي سيندم كثيرًا في حال رحل السومة.
وسيكون من الصعب على إدارة الأهلي التفريط في عمر السومة خاصة أنه لاعب صاحب خبرات كما أن اللاعبين ملتفون حوله في المباريات الأخيرة لـ الراقي.
وكان السومة انضم للراقي في عام 2014 قادمًا من فريق القادسية الكويتي، وقاد الأهلي للفوز بلقب الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015/2016.
ونجح السومة في إحراز 6 أهداف مع الأهلي بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وبحسب صحيفة ” الاقتصادية” ذكرت في وقت سابق أن إدارة الراقي ستُجدد عقد السومة حتى عام 2024 مع منحه 10 ملايين ريال سنويًا كراتب.
ويحتل النادي الأهلي حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة.