القبض على مخالف لتهريبه 185,250 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الحركة الجوية خلال موسم الحج لعام 1446هـ.. أرقامٌ قياسية وجهودٌ تكاملية
ضبط 3 مخالفين لصيد السمك بدون تصريح في جازان
محافظ الطائف يوجه بإغلاق منتجع شهد سقوط إحدى الألعاب والتحقيق في الحادث
طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اتُّهم طبيب صحة بشرية عامة في ولاية تكساس الأمريكية بسرقة قارورة لقاح مضاد لفيروس كورونا، وفقًا لمكتب المدعي العام في مقاطعة هاريس.
وقال المدعي العام للمنطقة، كيم أوج، في بيان: إن الدكتور حسن جوكال متهم بالسرقة من موظف حكومي، وهي جنحة تصل عقوبتها إلى السجن لمدة عام وغرامة قدرها 4000 دولار.
وجوكال متهم بأخذ قنينة تحتوي على تسع جرعات لقاح ضد كورونا في 29 ديسمبر 2020، خلال عمله في مركز تطعيم في شمال هيوستن.
وأكدت السلطات أن “الطبيب تجاهل بروتوكولات المقاطعة المعمول بها لضمان عدم إهدار اللقاح، ولكي يتم إعطاؤه للفئات السكانية الضعيفة والعاملين في الخطوط الأمامية على قائمة الانتظار.. إلا أنه أساء استخدام منصبه لوضع أصدقائه وعائلته في الصف أمام الأشخاص الذين خاضوا الإجراءات القانونية ليكونوا هناك”. وأضافت: “ما فعله كان غير قانوني، وسيحاسب بموجب القانون”.
وقال محامي جوكال: إن موكله يتطلع إلى تصحيح الخطأ الذي ارتكبه.