برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
وجه الناقد الرياضي عادل التويجري اللوم إلى إدارة الأهلي، وذلك بعد أن أقالت المترجم مشاري الغامدي من منصبه في النادي بالفترة الأخيرة.
وتحدث عادل التويجري لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “حقيقة إدارة الراقي أخطأت في حق المترجم، هو يقول إن لاعبي النادي والجهاز الطبي تواصلوا معه، والإدارة لم يتواصل أحد، هذا خطأ جسيم”.
وتابع التويجري: “بالطبع من حق إدارة أي ناد الاستغناء عن أي شخص يعمل لديها فهذا حق أصيل، ولها الحق أيضًا في الرد على حديث مشاري الغامدي لكي تتضح الحقيقة”.
وكان مشاري الغامدي كشف كواليس إقالته من منصبه، مؤكدًا أنه خضع مؤخرًا لعملية جراحية.
ونشر مترجم الأهلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له في المستشفى بعد إجرائه عملية جراحية نتيجة تعرضه لحادث مروري.
عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له في المستشفى بعد إجرائه عملية جراحية نتيجة تعرضه لحادث مروري.
وعلق قائلًا: “شكرًا لكل من سأل وتطمن بعد تعرضي لحادث مروري وإجراء عملية جراحية قبل مباراة التعاون بيوم شكرًا لكم جميعًا.. والله لا يريكم مكروه فيمن تحبون”.
وتابع الغامدي: “للتوضيح: لم يتواصل معي أي شخص من إدارة النادي الأهلي لا للاطمئنان ولا من أجل تخفيض راتب.. اللي وصل خطاب إنهاء عقد بدون ذكر سبب فيه”.
وكانت إدارة الراقي قد أقالت مازن بهلكي مساعد المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش والغامدي، لرفضهما تخفيض راتبهما، واستغنت عن خدمات المشرف العام على الفئات السنية، محمد الحارثي، ومدرب اللياقة، التونسي سليم الأبرق.