لقطات لأمطار الرياض اليوم
إتلاف 1,100 كجم لحوم فاسدة وضبط أكثر من 4 آلاف عبوة تالفة في جدة
سقوط شظايا مسيّرات يتسبب في تعطّل خطي كهرباء بالكويت
بدر رمضان يزين سماء الوطن العربي
الإمارات: نملك مخزونًا استراتيجيًا للسلع الأساسية والحياة مستمرة بشكل طبيعي
الهيئة العامة للنقل تنفذ 121 ألف عملية فحص وترصد 25 ألف مخالفة
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
حراك اقتصادي واجتماعي متجدد في السوق الرمضاني بأبها
تدشين موسم الفراولة السعودي لتعزيز جودة المنتج المحلي
الألعاب الشعبية تُنعش أجواء ليالي حراء الرمضانية
أعرب مدير المركز الإعلامي السابق بنادي الاتحاد، جمال عارف، عن سعادته بتأهل العميد إلى نهائي البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”، مؤكدًا أن الفريق عاد إلى مكانه الطبيعي.
وعلق جمال عارف على فوز كتيبة المدرب فابيو كاريلي قائلًا: “ألف مبروك للعميد الاتحادي.. عاد النمر المفترس إلى مكانه الطبيعي.. عاد الكبير الاتحادي إلى منصات البطولات، قلنا لكم الكبير يعود وبقوة”.
وتابع مدير المركز الإعلامي السابق بالعميد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “شكرًا لمجلس الإدارة والجهازين الفني والإداري.. مبروك للأبطال الذين أعادوا الكبير لمكانه”.

وانتهت، قبل قليل، مباراة العميد والشباب التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في إياب نصف نهائي البطولة العربية، بتحقيق النمور لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر العميد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي لملاقاته في نهائي البطولة العربية للأندية، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.
