كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت وزارة الداخلية في الكويت عن ضبط مواطن وفتاة من جنسية عربية بحوزتهما مواد مخدرة أعاقا حركة المرور؛ مما استدعى قوة أمنية للتعامل معهما.
وذكر بيان صدر عن الداخلية أن “غرفة العمليات تلقت بلاغًا يفيد بأن سائق مركبة في منطقة السالمية بصحبته فتاة بحالة غير طبيعية، وعلى الفور توجهت قوة أمنية إلى المكان، وضبطت الشاب وكان نائمًا داخل المركبة، وبرفقته فتاة من جنسية عربية”.
وأضافت: “عثرت القوة الأمنية التي ضبطتهما على مواد مخدرة، وجرى تحويلهما إلى المستشفى إلى أن يتم إصدار تقرير بحالتهما تمهيدًا لتحويلهما إلى الجهات المعنية”.
وحسب البيان، قاومت الفتاة القوة الأمنية، وقامت بركل باب سيارة الدورية بقدمها مما تسبب بإتلافه، وجرى تحويلهما والمضبوطات إلى إدارة مكافحة المخدرات لاتخاذ الإجراءات القانونية بشأنهما.