أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أسفرت نتائج المتابعة الأمنية لمكافحة جرائم التزييف والتزوير في شرطة منطقة الرياض، عن القضاء والإطاحة بأفراد تشكيل عصبي مكون من أربعة أشخاص (مواطن وثلاثة مخالفين لنظام الإقامة) من الجنسية اليمنية والسودانية والسورية جميعهم في العقد الثاني من العمر.
وبحسب سناب الداخلية، تورط التشكيل العصابي في عدد من الجرائم تمثلت في تزوير التقارير الطبية وإجازات مرضية مصدقة من مستشفيات عامة والترويج لها والمتاجرة فيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متخذين وحدة سكنية في حي العريجاء غرب مدينة الرياض مقرًّا لهم.
وعثر في المقر على تقارير طبية مزورة ومطبوعات من وزارة الصحة وجهاز حاسب آلي يحتوي على ما يقارب 20,000 تقرير طبي مزور، ومبلغ مالي قدره 25,804 ريالات، وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهم أقروا بما نُسب إليهم، وتم إيقافهم تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم.