إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
توصلت دراسة جديدة إلى أن فيروس كورونا لا يزال ينتشر في صمت في ووهان- المدينة التي ظهر فيها لأول مرة- بعد شهر على الأقل من قول المسؤولين الصينيين: إن المرض توقف في انتشاره.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، وجد باحثون من جامعة ووهان أن آلاف الأشخاص أصيبوا على الأرجح بعد إعلان المدينة خالية من الأمراض، بناءً على الاختبارات بين مارس ومايو والتي أظهرت أن الكثيرين كانوا إيجابيين لنوع الجسم المضاد الذي ظهر بعد الإصابة بفترة وجيزة، لكنهم بدوا جميعًا بصحة جيدة، وهو مؤشر غريب على قدرة الفيروس على الانتشار خلسة بين الأشخاص الذين لا تظهر عليهم أعراض.
وتثير النتائج أيضًا تساؤلات حول شفافية الحكومة الصينية، والتي تعرضت لانتقادات واسعة خاصة من قبل البعض في الحكومة الأمريكية، بما في ذلك الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته، دونالد ترامب.

في 18 فبراير الماضي، وصلت ووهان إلى ذروتها في عدد حالات دخول المستشفى مع أكثر من 38 ألف شخص في علاج المرضى الداخليين، من بينهم ما يقرب من 10 آلاف في حالة خطيرة أو حرجة.
تم إغلاق ووهان تمامًا وعزلها عن بقية العالم بعد ظهور فيروس كورونا هناك في ديسمبر في محاولات يائسة لاحتواء الفيروس.
وقام باحثو جامعة ووهان باختبار الأجسام المضادة لفيروس كورونا، بين 6 مارس و3 مايو 2020، حيث اختبروا 63107 أشخاص في جميع أنحاء الصين لنوعين من الأجسام المضادة، في محاولة لمساعدة مواطنيهم الصينيين على العودة إلى العمل.