وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
فيصل بن فرحان يصل إلى إسبانيا
الهلال المتناقص يصطف مع زحل والمريخ فوق الأفق الشرقي بمشهد بديع
ولي العهد يستقبل وفد تكريم الملك سلمان نظير دعمه ورعايته لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم
علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
توصلت دراسة جديدة إلى أن فيروس كورونا لا يزال ينتشر في صمت في ووهان- المدينة التي ظهر فيها لأول مرة- بعد شهر على الأقل من قول المسؤولين الصينيين: إن المرض توقف في انتشاره.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، وجد باحثون من جامعة ووهان أن آلاف الأشخاص أصيبوا على الأرجح بعد إعلان المدينة خالية من الأمراض، بناءً على الاختبارات بين مارس ومايو والتي أظهرت أن الكثيرين كانوا إيجابيين لنوع الجسم المضاد الذي ظهر بعد الإصابة بفترة وجيزة، لكنهم بدوا جميعًا بصحة جيدة، وهو مؤشر غريب على قدرة الفيروس على الانتشار خلسة بين الأشخاص الذين لا تظهر عليهم أعراض.
وتثير النتائج أيضًا تساؤلات حول شفافية الحكومة الصينية، والتي تعرضت لانتقادات واسعة خاصة من قبل البعض في الحكومة الأمريكية، بما في ذلك الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته، دونالد ترامب.

في 18 فبراير الماضي، وصلت ووهان إلى ذروتها في عدد حالات دخول المستشفى مع أكثر من 38 ألف شخص في علاج المرضى الداخليين، من بينهم ما يقرب من 10 آلاف في حالة خطيرة أو حرجة.
تم إغلاق ووهان تمامًا وعزلها عن بقية العالم بعد ظهور فيروس كورونا هناك في ديسمبر في محاولات يائسة لاحتواء الفيروس.
وقام باحثو جامعة ووهان باختبار الأجسام المضادة لفيروس كورونا، بين 6 مارس و3 مايو 2020، حيث اختبروا 63107 أشخاص في جميع أنحاء الصين لنوعين من الأجسام المضادة، في محاولة لمساعدة مواطنيهم الصينيين على العودة إلى العمل.