فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
قررت رابطة الدوري الإنجليزي للمحترفين اليوم الاثنين، تأجيل موعد مباراة توتنهام وأستون فيلا الذي كان مقررًا إقامتها بالجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي بعد غد الأربعاء، بسبب تفشي كورونا في صفوف أستون فيلا.
وأكد موقع الدوري الإنجليزي في بيان رسمي اليوم أن تأجيل مباراة السبيرز ضد أستون فيلا جاء بسبب تفشي كورونا وإصابة أفراد جدد في نادي أستون فيلا خلال الفترة الحالية.
وكان أستون فيلا اضطر إلى إغلاق مقر التدريبات وإلغاء المران الجماعي بسبب فيروس كورونا، مما تسبب في إجبارهم على خوض مباراة ليفربول في كأس الاتحاد الإنجليزي بفريق تحت 23 سنة مساء يوم الجمعة الماضية.
وستقام مباراة توتنهام وفولهام بالجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي وهي مؤجلة بين الفريقين منذ يوم 30 ديسمبر لتقام بعد غد الأربعاء بدلًا من لقاء السبيرز وأستون فيلا.
كما أشار البيان إلى أن مباراة تشيلسي وفولهام تم تأجيلها لتُقام يوم السبت المقبل بدلًا من الجمعة.
جدير بالذكر أن السبيرز يحتل المركز الرابع حاليًا في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 29 نقطة، بينما يتواجد أستون فيلا في المركز الثامن برصيد 26 نقطة.