برنامج سكني يذكّر بآلية البحث عن المخططات المطلقة
مساند: الدفع الإلكتروني للرواتب إجراء إلزامي
النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
أعلن الروسونيري إصابة لاعبَين في صفوفه بفيروس كورونا قبل ساعات من مباراة ميلان ضد يوفنتوس المقرر إقامتها، مساء اليوم الأربعاء.
وأصدر الروسونيري بيانًا رسميًا، أعلن من خلاله إصابة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، رادي كرونيتش وأنتي ريبيتش بفيروس كورونا، ليتأكد غيابهم عن مواجهة يوفنتوس، الأمر الذي أربك حسابات الروسونيري.
وأوضح الروسونيري في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن كرونيتش وريبيتش لم تظهر عليهما أي أعراض حتى الآن، لكنهما سيخضعان للعزل الصحي في منزليهما.
ويُعد غياب الثنائي ضربة قوية لكتيبة سيتفانو بيولي في مباراة اليوم، في ظل غياب ساندرو تونالي للإيقاف، وزلاتان إبراهيموفيتش، وأليكسيس سايليماكرز، وإسماعيل بن ناصر وماتيو جابيا للإصابة.

ومن المقرر أن يلعب ميلان ضد يوفنتوس اليوم على ملعب “سان سيرو”، ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، والتي سيفقد فيها اليوفي الثنائي أليكس ساندرو وخوان كوادرادو اللذين تم الإعلان عن إصابتهما بفيروس كورونا.
وقبل مباراة ميلان ضد يوفنتوس اليوم، يتصدر الروسونيري جدول ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم برصيد 37 نقطة، فيما يُعاني اليوفي من تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة، ليحتل المركز الرابع بـ30 نقطة.