القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في الشرقية
#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية إنهاء العقود وحسم النزاعات عبر القضاء
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
بواكير الرطب بالأحساء.. وفرة وجودة المحصول بالأسواق
تحذيرات دولية من عودة الإيدز
إغلاق مخرج طريق الملك خالد جنوبًا قرب حي الخزامى
أكد مساعد وزير التعليم الدكتور سعد بن سعود آل فهيد انتظام الدراسة -عن بُعد- في منصة مدرستي لطلاب وطالبات المملكة في مراحل التعليم العام مع بداية انطلاق الفصل الدراسي الثاني، منوهاً بجهود إدارات التعليم في تنفيذ الخطط والبرامج لبداية جادة ومنتظمة منذ اليوم الأول للدراسة.
وقال: “إن مدارس المملكة استقبلت اليوم الطلاب والطالبات لتسلّم كتبهم الدراسية وفق خطة زمنية في عمليات التوزيع وتطبيق الإجراءات الاحترازية”، مبينًا أن التقارير التي وصلت للوزارة من إدارات التعليم أظهرت انسيابية تامة في عمليات التوزيع، وتواصلاً مستمراً مع الطلاب وأولياء أمورهم لتحديد مواعيد التسلّم وتنسيق الحضور.
وأشار إلى أن منصة مدرستي بدأت منذ صباح اليوم تسجيل دخول الطلاب والطالبات من دون ملاحظات، وتم تفاعلهم في الفصول الافتراضية مع معلميهم وفق الجداول والخطة الدراسية المطوّرة، حيث سارت عمليات التعلّم وفق ما هو مخطط له بشكل ميسّر، مفيداً أن منصة مدرستي أتاحت ومكّنت المستفيدين من استثمار جميع الخدمات المتوفرة، والإبداع في تقديم المحتوى للطلاب والطالبات.
ولفت آل فهيد النظر إلى أن ما تحقق من نجاح في سير العملية التعليمية عن بُعد يعود إلى دعم واهتمام القيادة الرشيدة بالإنسان السعودي وتعليمه وتأهيله ليكون منافساً عالمياً، مبيناً أن الجهود مستمرة في مواصلة العمل لخدمة الطالب والطالبة، وتضافر الجهود بين المدرسة وأولياء الأمور والمعلمين والمعلمات لتعزيز نواتج التعلّم.