كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
استعاد مؤسس أمازون، جيف بيزوس، الصدارة من إيلون ماسك مالك شركة “تسلا للسيارات”، ليصبح من جديد أغنى رجل في العالم بثروة تقدر بـ181.5 مليار دولار.
وكان الرجلان في صدارة قائمة المليارديرات خلال الأسبوع الماضي، وقد تربع ماسك على عرش الثراء لمدة أسبوع، ولكن منذ أيام سجلت أسهم شركته “تسلا” للسيارات الكهربائية تراجعًا حادًّا ليصعد مؤسس أمازون مجددًا.
وهبطت أسهم “تسلا” بنسبة 8 في المائة تقريبًا، في أكبر تراجع منذ أواخر 2020 لتخسر نحو 14 مليار دولار من صافي ثروة ماسك.
كما ارتفعت ثروة مؤسس شركة “زوم فيديو” للاتصالات إريك يوان 1.5 مليار دولار إلى صافي ثروة تقدر بنحو 17 مليار دولار، حيث أعلنت زوم أنها باعت بقيمة ملياري دولار من أسهمها في طرح عام ثانوي.
كما شهد الرئيس التنفيذي لشركة “آر بي إن بي” والشريك المؤسس بريان تشيسكي زيادة صافي ثروته 1.4 مليار دولار إلى ما يقدر بـ12.9 مليار دولار.