ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. التحولات الرقمية وقود منظومة الإعلام ومنصة فهم الجمهور
2 تحت الصفر.. توقعات بموجة باردة ببعض المناطق من الغد حتى الثلاثاء
غدًا أول قمر عملاق في 2026
الجوازات تواصل الجهود في استقبال ضيوف الرحمن القادمين لأداء مناسك العمرة
السديس: احذروا مدعي علم الغيب
الجيش النيجري يعلن مقتل 40 إرهابيًا
هل يمكن للعامل المنزلي التحويل لحسابات خارجية؟ مساند تُجيب
لماذا الشمالية وجهة مميزة للرصد الفلكي؟
10 تحت الصفر.. موجة برد شديدة تضرب كوريا
أبدى نجم نادي الشباب، البرتغالي فابيو مارتينيز، حزنه لخسارة فريقه ضد الاتحاد، وتوديعه لمنافسات البطولة العربية “كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
وقال مارتينيز خلال تصريحاته لقناة “أبو ظبي الرياضية”، بعد مباراة الاتحاد ضد الشباب: “بدأنا المباراة بشكل جيد، وكنا الأفضل خاصة في الشوط الأول، لكن هذه هي كرة القدم”.
وشدد نجم نادي الشباب على أن تغيير مركزه في المباراة، جاء بطلب من المدرب البرتغالي بيدرو كايشينيا، مؤكدًا التزامه بالتعليمات والمكان الذي يطلب منه اللعب فيه.
وظهر فابيو مارتينيز بشكل مميز في مباراة الاتحاد خاصة خلال أحداث الشوط الأول، حيث نجح في هز الشباك من تسديدة صاروخية بعد 59 ثانية فقط، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب نادي الاتحاد ضد الليوث على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في الشرائع، في إياب نصف نهائي البطولة، وانتهت المباراة بتحقيق النمور لفوز في الوقت القاتل بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر نادي الاتحاد، الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي لملاقاته في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.
