عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
ذكر موقع بورتوجول البرتغالي أن لاعب فريق الشباب فابيو مارتينيز يتمتع ببداية رائعة لمسيرته في كرة القدم السعودية، بعد انتقاله في الصيف من فريقه السابق في الدوري البرتغالي سبورتنج براغا.
وتوجه لاعب خط الوسط المهاجم مارتينيز إلى منطقة الشرق الأوسط، ومنذ وصوله إلى العاصمة السعودية الرياض، ولفت الانتباه، وتم تكريمه بجوائز فردية.
وتسلم الشباب اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا جائزة أفضل لاعب في الشهر لشهر ديسمبر كمكافأة على سلسلة الأهداف الأخيرة التي شهدت تسجيل مارتينيز في الشباك في ثلاث مباريات متتالية.
وللاحتفال بالجائزة، التي صدرت خلال عطلة نهاية الأسبوع، سجل اللاعب البرتغالي هدفًا آخر في مباراة الشباب مع الفيصلي يوم الثلاثاء.
وكان مارتينز قد فاز بالتصويت الجماهيري لجائزة أفضل لاعب بالفريق خلال شهر ديسمبر “ليث ديسمبر”، وذلك بعد تألقه في المواجهات التي لعبها خلال هذا الشهر.
وتفوق فابيو على منافسيه أحمد شراحيلي وزيد البواردي، بالتصويت الذي تم على حساب نادي الشباب باللغة الإنجليزية على “تويتر”.
وسلم صهيب البلوشي مدير عام الشركة الراعية للجائزة والراعي الرسمي للفريق الأول لكرة القدم، جائزة “ليث الشهر” للاعب فابيو بالإضافة إلى مكافأة مالية مقدمة من الشركة.