أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
قال الباحث في الطقس والمناخ وليد سليمان الحقيل: إنه لا صحة لما يتم تداوله بشأن تدني درجات الحرارة إلى الصفر مئوية في الرياض خلال الأيام المقبلة.
وأوضح الحقيل، في تغريدة له عبر حسابه بموقع تويتر، أنه لا صحة لوصول درجات الحرارة للصفر في الرياض خلال هذه الأيام ولا خلال الـ10 أيام المقبلة، متابعًا أن المتوقع موجة باردة تخفض الحرارة عن الحالي 3 درجات تقريبًا، والأقل المتوقع للرياض 6 لـ7 درجات فجرًا خلال يومي الثلاثاء والأربعاء.
وكشف المركز الوطني للأرصاد عن توقعاته لحالة الطقس ليوم غد الاثنين.
وتوقعت الأرصاد أن تنشط الرياح الشرقية المثيرة للأتربة والغبار على الأجزاء الواقعة ما بين منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، مع استمرار هطول أمطار رعدية على أجزاء من مناطق الباحة وعسير وجازان، ومكة المكرمة تشمل السواحل منها، فيما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على أجزاء من شرق ووسط وشمال المملكة.