بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في هز شباك الباطن عن طريق نجمه معتز هوساوي، إلا أن السماوي رد سريعًا وأدرك التعادل.
ويلعب الأهلي ضد الباطن الآن على الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الباطن بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في هز الشباك مبكرًا، وتمكن معتز هوساوي من فض اشتباك التعادل السلبي بكرة رأسية من ركلة ركنية بعد مرور 11 دقيقة فقط.
ولم ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن كثيرًا، حيث نجح لاعبه صالح آل عباس في تسجيل التعادل عند الدقيقة 16 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ12 برصيد 18 نقطة.