اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
جدد نادي يوكوهاما إف سي الياباني اليوم الاثنين عقد اللاعب الياباني كازويوشي ميورا صاحب الـ54 سنة، لمدة موسم واحد.
ويُعد اللاعب ميورا أكبر لاعب كرة قدم محترف في العالم سنًا، بعد أن وصلت مسيرته الاحترافية للسنة رقم 35، بعد أن بدأها في عام 1986 في نادي سانتوس البرازيلي.
وكان ميورا بدأ مسيرته في سن الـ19 عامًا وأصبح أول لاعب ياباني يحترف في الدوري الإيطالي في عام 1994، كما اعتزل دوليًا مع المنتخب الياباني في عام 2000 بعد أن لعب 89 مباراة دولية، تمكن خلالها من إحراز 55 هدفًا.
وأصبح ميورا أكبر لاعب سنًا حول العالم يسجل هدفًا في مباراة بأحد الدوريات وهو في سن الخمسين في عام 2017.
وسبق للاعب كازويوشي ميورا اللعب في صفوف كوريتيبا البرازيلي وبالميراس البرازيلي وجنوى الإيطالي وفيسيل كوبي الياباني ونادي سيدني إف سي الأسترالي.