تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
يسعى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب نادي الهلال، لتجهيز 3 لاعبين، وذلك استعدادًا لقمة الأهلي والهلال بالجولة الـ13 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويرغب لوشيسكو في تجهيز الحارس عبدالله المعيوف والمدافعين علي البليهي والكوري الجنوبي جانج هيون سو قبل مواجهة الأهلي يوم 15 يناير الجاري على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وكان عبدالله المعيوف أكد في وقت سابق للقناة الرياضية السعودية أنه سيكون جاهزًا للمشاركة ضد الأهلي في دوري المحترفين.
وفي وقت سابق، تحدثت تقارير صحفية عن الملعب الذي سوف يستضيف مباراة الأهلي ضد الهلال بالجولة الـ13.
وسيستضيف ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة مباراتي الأهلي والاتحاد بالجولة الـ13 من دوري المحترفين بحسب ما ذكرته الزميلة “عكاظ”.
وسيواجه الاتحاد، فريق أبها يوم الخميس 14 يناير في الجولة الثالثة عشرة، وفي نفس الجولة سيستضيف الأهلي منافسه الهلال يوم الجمعة 15 يناير في الجوهرة المشعة.
جدير بالذكر أن وزارة الرياضة كانت قامت بتنفيذ أعمال الصيانة الشتوية في ملعب الجوهرة المشعة بدءًا من شهر ديسمبر الماضي على أن تنتهي أعمال الصيانة في الملعب يوم 12 يناير الجاري.