محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
تنطلق غدًا 4 مباريات في افتتاحية الجولة الـ15 من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/2021.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي أبها والقادسية في تمام الساعة الرابعة إلا خمس دقائق عصرًا بتوقيت المملكة حيث تُقام على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الفتح والرائد حيث تنطلق في تمام الساعة السادسة إلا خمس دقائق مساءً على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية.
وستكون مباراة القمة بين فريقي الاتحاد والنصر في تمام الساعة السابعة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الشرائع.
ويُختتم اليوم بـ مباراة الاتفاق والأهلي التي تُقام في تمام الثامنة وعشر دقائق مساءً على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
يذكر أن الهلال يحتل صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة وبفارق 3 نقاط عن ناديي الشباب والأهلي.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير إعلامية عن قرار جديد من لجنة المسابقات بـ رابطة الدوري السعودي للمحترفين أغضب نادي الاتحاد حول موعد مباراته المرتقبة ضد نادي النصر.
وذكر برنامج “الدوري مع وليد” في حلقة أمس الجمعة أن لجنة المسابقات حولت موعد الكلاسيكو مع النصر إلى السادسة من مساء يوم الأحد بدلًا من إقامته في السابعة إلا ثلثًا، مما جعل العميد يعترض بشكل رسمي.