رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شارك المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي في تدريبات Barcelona اليوم، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو.
وخاض Barcelona تدريباته الجماعية اليوم، بعد الفوز على هويسكا، أمس الاثنين بهدف دون، وذلك في إطار استعداداته لمواجهة بيلباو المؤجلة من الجولة الثانية من الدوري الإسباني، والتي ستُقام، الأربعاء المقبل.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن أومتيتي شارك مع بقية زملائه في مران اليوم بعد غيابه أمام هويسكا بسبب اضطراب في المعدة، وسيكون تحت تصرف المدرب رونالد كومان أمام بيلباو على ملعب سان ماميس.
وشارك لاعبا فريق الشباب، أوسكار مينجويزا وكونراد دي لا فوينتي، في مران اليوم، بينما خضع اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي ضد هويسكا، لجلسات استشفائية، وأدى الآخرون التدريبات بشكل طبيعي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 28 نقطة، من الفوز 8 مرات والتعادل 4 مرات والخسارة في مثلها.