صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
منصة إحسان تبدأ في استقبال زكاة الفطر
وزير الداخلية يستعرض تطورات الأوضاع في المنطقة مع نظيره العراقي
30 مجسمًا مضيئًا احتفاءً بعيد الفطر في الباحة
“الحناء” في حياة المرأة السعودية.. رمز الجمال وإرث الأمهات وجدّات الماضي
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
ترامب: ندعم أمن واستقرار دول الخليج وندين اعتداءات إيران الآثمة
اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
شارك المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي في تدريبات Barcelona اليوم، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو.
وخاض Barcelona تدريباته الجماعية اليوم، بعد الفوز على هويسكا، أمس الاثنين بهدف دون، وذلك في إطار استعداداته لمواجهة بيلباو المؤجلة من الجولة الثانية من الدوري الإسباني، والتي ستُقام، الأربعاء المقبل.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إلى أن أومتيتي شارك مع بقية زملائه في مران اليوم بعد غيابه أمام هويسكا بسبب اضطراب في المعدة، وسيكون تحت تصرف المدرب رونالد كومان أمام بيلباو على ملعب سان ماميس.
وشارك لاعبا فريق الشباب، أوسكار مينجويزا وكونراد دي لا فوينتي، في مران اليوم، بينما خضع اللاعبون الذين شاركوا بشكل أساسي ضد هويسكا، لجلسات استشفائية، وأدى الآخرون التدريبات بشكل طبيعي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 28 نقطة، من الفوز 8 مرات والتعادل 4 مرات والخسارة في مثلها.