ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
قام متجر التجزئة البريطاني للأزياء على الإنترنت Boohoo بخطوات توسع كبيرة، حيث اشترى أشهر متجر أزياء في بريطانيا، وواحد من أرقى المتاجر في العالم وهو دبنهامز Debenhams الذي يعود تاريخه إلى 208 أعوام.
تؤكد هذه التحركات كيف اكتسب اللاعبون عبر الإنترنت اليد العليا على تجار التجزئة التقليديين وهو اتجاه تسارع بسبب وباء فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وما نتج عن تحول الناس بصورة أكبر للمتاجر الافتراضية.
وقالت Boohoo إنها استحوذت على جميع أصول الملكية الفكرية، بما في ذلك بيانات العملاء والمعلومات التجارية ذات الصلة والعقود المتفق عليها مقابل 75.4 مليون دولار.
وكان مسؤولو دبنهامز قد أعلنوا الشهر الماضي أنهم بدأوا عملية تصفية، مما عرض 12 ألف وظيفة للخطر.
وفي الوقت نفسه، قالت شركة ASOS الافتراضية أيضًا إنها تجري محادثات حصرية مع مديري مجموعة أركاديا Green’s Arcadia المنهارة بشأن الاستحواذ على كل من العلامات التجارية التالية: Topshop و Topman و Miss Selfridge و HIIT.
بوهو هو علامة تجارية بريطانية للأزياء عبر الإنترنت، يقدم العديد من التصاميم الرائجة، ويتوفر عبر الويبسايت وعبر متاجر قوقل وآبل، قد اكتسب سمعة قوية مثله مثل أغلب المتاجر الافتراضية بعد اتجاه العديد من الأشخاص إليها في فترة الإغلاق والحظر التي تسبب فيها فيروس كورونا.