القبض على مواطن في جازان لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود
المكسيك تهزم جنوب إفريقيا في افتتاح كأس العالم 2026
افتتاح بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026
جامعة نجران تعلن فتح التسجيل بمعسكر الذكاء الاصطناعي التوليدي الصيفي
ترامب: توقيع اتفاق مع إيران الأسبوع المقبل في أوروبا
المرور: ضبط 1950 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مواطنين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين بعسير
ترامب: دي فانس سيسافر من أجل توقيع الاتفاق مع إيران
وزير الخارجية الأمريكي: ملتزمون بتعهداتنا الدفاعية المشتركة مع الفلبين
ريال مدريد يعلن تعيين جوزيه مورينيو مدربًا للفريق لثلاث سنوات
شكا سالكو طريق الأمير سلطان بن عبدالعزيز، المعروف بشارع الستين، من سوء الأسفلت الذي كثرت به الحُفر، ويسبب التلف للمركبات التي تمر عليه.
وطالب عدد من الأهالي عبر مواقع التواصل الاجتماعي أمانة حفر الباطن بصيانة الطريق، وكان تجاوب الأمانة مقتصرًا على ترقيع بعض الحفر في الشارع الأمر الذي أعطى تشوّهًا كبيرًا للشارع الذي كان من أفضل الشوارع في المحافظة.
“المواطن” وثقت التشققات، والتقت ببعض سالكي الطريق، حيث قال المواطن عبدالمنعم الشمري: إن شارع الستين يعتبر من الشوارع الحيوية والمهمة بحفر الباطن فيصعب إهماله أو عدم الاهتمام به، فنحن نعاني من الحفر والتشققات التي أتت من بعد هطول الأمطار السابقة.
من جهته، قال الشمري: إن الحُفر تسببت بالكثير من المشاكل المرورية؛ مما تسبب في إتلاف مركباتنا، خصوصًا أننا نسير عليه بشكل مستمر؛ فنتمنى أن يعود الطريق مرتبًا كما عرفناه سابقًا.
أما المواطن ماجد العنزي فأوضح: نعاني منذ فترة من شارع الستين؛ لما فيه من حفريات تسببت في تلف المركبات، فأصبحنا نتردد بشكل مستمر على المدينة الصناعية لصيانة مركباتنا.
