الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
رصدت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، مكافأة مالية ضخمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة تجاوز عقبة الهلال.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن إدارة النادي الأهلي وضعت مكافأة تُقدر بـ50 ألف ريال لكرة القدم، في حال استعادة نغمة الانتصارات وتحقيق الفوز على الهلال في المباراة المقبلة.
وغابت الانتصارات عن الراقي خلال الجولتين الماضيتين، حيث خسر أمام التعاون بثلاثية دون رد، قبل أن يهزم ضد القادسية بنتيجة 3/ 1، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، وجعل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مهددًا بالرحيل.
ويواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.