البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رصدت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، مكافأة مالية ضخمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حالة تجاوز عقبة الهلال.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الاثنين، أن إدارة النادي الأهلي وضعت مكافأة تُقدر بـ50 ألف ريال لكرة القدم، في حال استعادة نغمة الانتصارات وتحقيق الفوز على الهلال في المباراة المقبلة.
وغابت الانتصارات عن الراقي خلال الجولتين الماضيتين، حيث خسر أمام التعاون بثلاثية دون رد، قبل أن يهزم ضد القادسية بنتيجة 3/ 1، الأمر الذي أثار غضب الجماهير، وجعل المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مهددًا بالرحيل.
ويواجه الراقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الثالث بـ22 نقطة.