تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد مسؤول في نادي الهلال، جورجيوس تسوناكاس.
وشددت لجنة الانضباط في بيانها على أن تسوناكاس قام باستخدام ألفاظ بذيئة تجاه مسؤول مباراة الأهلي ضد الهلال الماضية، وفقًا لإفادة لجنة الحكام المتضمنة الفيديو المصور من الناقل الرسمي، ورأت اللجنة تشديد العقوبة وفقًا للمادة (39-4) من اللائحة.
ولفتت اللجنة إلى أن تسوناكاس خالف المادة (49-2-1) من اللائحة، وبناء عليه تم إيقافه 4 مباريات رسمية، وإلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ40 ألف ريال، مشيرة إلى أن هذا القرار قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وينفرد الزعيم بصدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة من 14 مباراة، فيما يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث برصيد 26 نقطة.