الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت شؤون الطيران المدني بوزارة المواصلات والاتصالات في مملكة البحرين، السماح للطائرات القطرية بالعبور في مجالها الجوي وتعديل النشرات الملاحية للطائرات القطرية اعتبارًا من صباح اليوم الاثنين 11 يناير 2021، وذلك في تمام الساعة 00:01 بتوقيت جرينتش.
وكان الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، وزير الخارجية البحريني، أعرب عن اعتزاز مملكة البحرين بترؤس بلاده للدورة الحادية والأربعين للمجلس الأعلى التي ستكون هذا العام بقيادة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، مشيدًا بالحرص الكبير الذي يبديه الملك حمد لتعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك.
وقال وزير الخارجية: إن قمة العلا كانت مهمة، معربًا عن خالص الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الجهود التي بذلتها القيادة السعودية لاستضافة القمة.