الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
يترقب عشاق الكرة السعودية كلاسيكو الاتحاد والنصر الذي ينطلق غدًا الأحد ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستُقام المباراة غدًا في تمام السابعة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية” الشرائع” في مكة المكرمة.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الاتحاد مكونًا من: “مارسيلو غروهي، مهند الشنقيطي، زياد الصحفي، سعود عبدالحميد، أحمد حجازي، عبدالإله المالكي، برونو هنريكي، عبدالعزيز البيشي، فهد المولد،رومارينيو، هارون كمارا”.
أما التشكيل المتوقع لنادي النصر فسيكون مكونًا من: “برادلي جونز، عبدالرحمن العبيد، عبدالإله العمري، مايكون بيريرا، سلطان الغنام، علي الحسن، بيتروس، خالد الغنام، سامي النجعي، نور الدين أمرابط، رائد الغامدي”.
ويحتل العميد قبل المباراة المركز الرابع في جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، أما النصر فيتواجد في المركز السابع برصيد 20 نقطة بعد الفوز على نادي الوحدة في الجولة الـ14 بثلاثية مقابل هدف، أما الاتحاد ففاز على نادي العين بثنائية مقابل هدف في الجولة الماضية.
وكانت المباراة نُقلت من ملعب الجوهرة المشعة إلى الشرائع لوجود أعمال صيانة في الملعب الأول.
ومن المتوقع عدم مشاركة اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز مع نادي النصر في المباراة بسبب الكدمة التي تعرض لها في القفص الصدري في لقاء الوحدة بالجولة الرابعة عشرة.