السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
تعرض المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال لانتقادات عديدة، وذلك بعد سقوط الزعيم في فخ التعادل الرابع على التوالي حيث كان التعادل الأخير ضد النادي الأهلي.
ويستعد الأزرق لمواجهة التعاون بالجولة الـ14 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إن الفوز سيكون مهمًا للغاية للزعيم للوصول إلى النقطة رقم 29 والانفراد بصدارة الدوري، في ظل مطاردة مستمرة من نادي الشباب.
وإذا تعادل الأزرق مع التعاون أو خسر، ربما يكون لوشيسكو مهددًا بالإقالة خاصة أن تغيير خططه الفنية ومجاملته للاعبين انخفض مستواهم مثل الفرنسي بافيتيمبي جوميز، جعلته في مرمى انتقادات جماهير أزرق العاصمة.
وكان لوشيسكو دخل في نقاش حاد وهاجم الحكم ماجد الشمراني بعد مباراة الهلال والأهلي بالجولة الـ13، بسبب عدم احتساب ركلة جزاء للمهاجم صالح الشهري، مما جعل الحكم يُشهر البطاقة الصفراء له، بسبب وصف لوشيسكو للحكم ماجد الشمراني بأنه غير شجاع لأنه لم يحتسب ركلة الجزاء.
وفي سياق آخر، هددت الإصابة أحد نجوم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، وذلك قبل مواجهة نادي التعاون.
وذكر الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن سالم الدوسري نجم الفريق غاب عن التدريبات الجماعية، حيث أدى مرانًا لياقيًا تخلله تدريبات بالكرة، بعد أن أوضحت الفحوصات الطبية تعرضه لتمزق بسيط في العضلة الخلفية.
ويحتل الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة، المركز الأول برصيد 26 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.