تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
شهدت مباراتا الرائد وضمك، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، مفارقة غريبة بتسجيل أسرع أهداف البطولة.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عبدالله المقرن في تسجيل أسرع هدف خلال منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في شباك ضمك بعد مرور 48 ثانية فقط، في اللقاء الذي انتهى بفوز الفريق الريداوي بنتيجة 3/ 2.
وتمكن مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، إيميليو زيلايا في إحراز أسرع هدف ضمن مواجهات الدور الثاني في شباك الرائد بعد مرور 50 ثانية، في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الريداوي بنتيجة 4/ 2.
وتألق المغربي كريم البركاوي بشكل لافت خلال مباراة فريقه الفريق الريداوي ضد ضمك اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسجل سوبر هاتريك في الدقائق 32، 58، 62 و93.
ونشر حساب البطولة الرسمي على موقع “تويتر”، صورة للاعب المغربي، وعلق قائلًا: “كريم البركاوي أول لاعب ينجح في تسجيل سوبر هاتريك هذا الموسم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحصل على كرة المباراة”.