أمانة العاصمة المقدسة تُكمل استعداداتها لاحتفالات عيد الفطر
#يهمك_تعرف | الجمع بين عمل خاضع للتأمينات وآخر للتقاعد غير مسموح
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع زكاة الفطر في مأرب
البحرين: تدمير 134 صاروخًا و238 مسيرة منذ بدء العدوان الإيراني
الذهب يرتدّ بدعم تراجع الدولار رغم ضغوط التشديد النقدي
ارتفاع سعر خام برنت بأكثر من 5%
بلدية الخرج تُنهي جاهزيتها لعيد الفطر بتهيئة 33 حديقة و14 فعالية متنوعة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وأتربة على عدة مناطق
البترول الكويتية تعلن السيطرة على حرائق إثر هجوم بمسيرات على مصافيها
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيصلي ضد القادسية في افتتاح منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط فريق الفيصلي منذ البداية، وحصلوا على ركلة جزاء، سددها جوليو تفاريس بنجاح عند الدقيقة 13.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، إلا أنهم فشلوا في هز الشباك وسط تألق من الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد القادسية بتقدم عنابي سدير بهدف دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل القادسية على ركلة جزاء سددها حسن العمري بنجاح عند الدقيقة 55، ولم يستمر التعادل الإيجابي كثيرًا، حيث تقدم الفيصلي مجددًا عن طريق تسديدة للاعبه جليرمي أوجستو من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 60.
وضغط الفريقان بعد الهدف أملًا في تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح وليد الشنقيطي في تسجيل هدف التعادل القاتل عند الدقيقة 87 من كرة رأسية مميزة، لتنتهي مباراة الفيصلي ضد القادسية بالتعادل بنتيجة 2/2.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رصيده إلى 14 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما وصل رصيد الفريق القدساوي إلى 18 نقطة.
