شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
انتهت، منذ قليل، مباراة الفيصلي ضد القادسية في افتتاح منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وبدأت المباراة التي أُقيمت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط فريق الفيصلي منذ البداية، وحصلوا على ركلة جزاء، سددها جوليو تفاريس بنجاح عند الدقيقة 13.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، إلا أنهم فشلوا في هز الشباك وسط تألق من الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد القادسية بتقدم عنابي سدير بهدف دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل القادسية على ركلة جزاء سددها حسن العمري بنجاح عند الدقيقة 55، ولم يستمر التعادل الإيجابي كثيرًا، حيث تقدم الفيصلي مجددًا عن طريق تسديدة للاعبه جليرمي أوجستو من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 60.
وضغط الفريقان بعد الهدف أملًا في تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح وليد الشنقيطي في تسجيل هدف التعادل القاتل عند الدقيقة 87 من كرة رأسية مميزة، لتنتهي مباراة الفيصلي ضد القادسية بالتعادل بنتيجة 2/2.
وبعد مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي رصيده إلى 14 نقطة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما وصل رصيد الفريق القدساوي إلى 18 نقطة.
