السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
يتواجد فريقان من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات خلال مباراتين، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة ضمك والفتح، وآخر في مواجهة العين وأبها، وتم إبلاغ إداريي الـ4 فرق بالإجراءات المتبعة للكشف.
ويتواجد فريق من لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال المباريات الماضية، سواء في منافسات دوري المحترفين أو مواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت بتتويج الهلال بطلًا للمرة التاسعة في تاريخه.

وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 3:45 عصرًا بمواجهة ضمك ضد الفتح على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ويطمح الفريق الضمكاوي لخطف الثلاث نقاط، فيما يسعى النموذجي لتحقيق نتيجة إيجابية.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين ضد نظيره أبها عند الساعة 3:50 عصرًا على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية في الباحة، ويدخل الفريقان مباراة اليوم بهدف الظهور بشكل جيد واستعادة نغمة الانتصارات.
