حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
يتواجد فريقان من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات خلال مباراتين، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشار حساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة ضمك والفتح، وآخر في مواجهة العين وأبها، وتم إبلاغ إداريي الـ4 فرق بالإجراءات المتبعة للكشف.
ويتواجد فريق من لجنة المنشطات بشكل مستمر خلال المباريات الماضية، سواء في منافسات دوري المحترفين أو مواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت بتتويج الهلال بطلًا للمرة التاسعة في تاريخه.

وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة 3:45 عصرًا بمواجهة ضمك ضد الفتح على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ويطمح الفريق الضمكاوي لخطف الثلاث نقاط، فيما يسعى النموذجي لتحقيق نتيجة إيجابية.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين ضد نظيره أبها عند الساعة 3:50 عصرًا على ملعب مدينة الملك سعود الرياضية في الباحة، ويدخل الفريقان مباراة اليوم بهدف الظهور بشكل جيد واستعادة نغمة الانتصارات.
